Супермодели 90-х тогда и сейчас.

Супермодели 90-х тогда и сейчас.
Эти супермодели 90-х когда-то украшали обложки модных журналов и ходили по подиуму.

Мы решили вспомнить ТОП-8 главных моделей 90-х и показать вам, как они выглядят сейчас.
 
Тайра Бэнкс

Она была первой афроамериканкой, появившейся на обложке GQ и Sports Illustrated Swimsuit. В 1997 году она получила награду музканала VH1 «Супермодель года». Также Тайра — первая афроамериканка, снявшаяся для рекламы каталога Victoria’s Secret.
Сегодня 45-летняя Тайра Бэнкс — известная американская телеведущая. Именно она создала шоу «Топ-модель по-американски». 
С 2013-го Тайра Бэнкс встречалась с шведским фотографом и предпринимателем Эриком Аслой.
В 2016 году в семье телеведущей и ее возлюбленного появился сын Йорк, которого выносила суррогатная мать.В 2017 году пара рассталась.

Клаудия Шиффер 

17-ти летняя Клаудия познакомилась в одном из клубов с руководителем модельного агентства, который убедил её принять участие в пробной фотосъемке. Клаудия Шиффер, которая никогда не считала себя красавицей, думала, что одной съемкой дело и ограничится, но внезапно в ней раскрылся потенциал. Менее, чем через год она уже красовалась на обложках ведущих глянцев, модные дома один за другим начали предлагать ей выгодные контракты, а сам Карл Лагерфельд назвал юную немку своей музой. 
Сейчас она ведет активный образ жизни, а её возраст выдают, разве что, незначительные мимические морщинки.

Синди Кроуфорд 

Еще одна «икона» 90-х, супермодель Синди Кроуфорд уже разменяла шестой десяток. Ради модельной карьеры она некогда бросила учебу в престижном вузе, и, как видно, не прогадала. С конца 80-х годов и до начала 00-х Кроуфорд была в числе наиболее востребованных супермоделей, она регулярно появлялась на обложках всевозможных изданий. Характерной отличительной чертой этой супермодели является крупная родинка над верхней губой. Синди удалось сохранить отличную физическую форму, несмотря на рождение двоих детей. Она счастлива в браке с Ренди Гербером, Дочь Синди Кроуфорд решили пойти по её стопам и ныне пробует свои силы в модельном бизнесе, а вот сама супермодель переквалифицировалась в дизайнеры интерьера.
 
Наоми Кэмпбелл 

Чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл еще на заре своей карьеры получила прозвище «Черная пантера». 
Ныне Кэмпбелл все также ведет активную светскую жизнь, принимает участие в показах и остается одной из самых востребованных моделей. Также, ей нужно отдать должное, ведь она великолепно сохранилась и кажется, что за последние три десятка лет даже ничуть не постарела, а её красоте и физической форме могут позавидовать многие гораздо более молодые коллеги.

Линда Евангелиста 

Канадская супермодель Линда Евангелиста значительно отличалась от других супермоделей 90-х годов тем, что она была совершенно не типажной, а посему интерес к ней всегда был повышенным.
Модели не повезло в личной жизни, когда футболист Фабьен Бартез, из-за которого Евангелиста оставила карьеру, бросил ее.Но и это было еще не самое серьезное потрясения, ведь новый возлюбленный бывшей супермодели Франсуа-Анри Пино, сбежал от неё, едва Линда сообщила о своей беременности. Он женился на актрисе Сальме Хайек. Сейчас она довольно редко появляется на публике, и, похоже, давно перестала бороться с лишними килограммами.

Кейт Мосс 

Британка Кейт Мосс в модельный бизнес попала волею случая, когда на 14-ти летнюю девочку в аэропорту обратил внимание руководитель модельного агентства. Уже в подростковом возрасте её карьера стремительно пошла в гору.
Сейчас у Кейт есть дочь Лилу, которой в этом году исполняется 16 лет. Ныне супермодель продолжает активно сниматься для глянцев и сотрудничать с ведущими модными домами.

Кристи Тарлингтон 

Девушка подрабатывала моделью по выходным и после учебы. Всего через пару лет фотоснимки Тарлингтон попали в американское издание «Vogue» и это был старт её головокружительной карьеры.
Выгодный контракт с брэндом «Келвин Кляйн» и длительное сотрудничество с косметической маркой «Maybeline» принесли Кристи мировую известность, а также сделали её одной из самых успешных супермоделей 90-х годов. Не так давно Тарлингтон исполнилось 50 лет, и к этому времени она успела основать свой собственный брэнд.

Эль Макферсон
 
Австралийская супермодель   покорила мировые подиумы на заре 90-х годов. Она так же известна своим рекордным количеством появлений на обложке глянца «Sports Illustrated». Удивительно, но сегодня. Спустя десятилетия, в её фигуре практически ничего не изменилось. Макферсон является активным пользователем соцсетей и охотно выкладывает свои фото в бикини, радуя фолловеров. 




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 1 419


Все мужчины представленные в нашей подборке, когда-то пользовались чрезвычайной популярностью у прекрасной половины человечества, Однако время не...
Топ-20 знаменитостей,которые родили в 2020 году Ида Галич 7 февраля 30-летняя телеведущая и блогер Ида Галич впервые стала мамой. Звезда родила сына,...
Красотой этих женщин, их талантом и обаянием можно восхищаться бесконечно. Конечно, время не щадит никого, но мы их уважаем за то, что они смогли...
Неравные браки — обычное явление среди звёзд Сегодня мы решили вспомнить ТОП-15 пар с большой разницей в возрасте Лера Кудрявцева и Игорь Макаров...
Участники Фабрика звезд 1 Тогда и сейчас.Что стало с ними и как они выглядят сейчас/ В октябре 2002 года – стартовал первое в своем роде российское...
  • Яндекс.Метрика