Как сейчас выглядят звёзды, которые в молодости сводили с ума миллионы женщин? (Тогда и сейчас)

Как сейчас выглядят звёзды, которые в молодости сводили с ума миллионы женщин? (Тогда и сейчас)
Все мужчины представленные в нашей подборке, когда-то пользовались чрезвычайной популярностью у прекрасной половины человечества, Однако время не щадит никого, даже богатых и знаменитых. 
Давайте посмотрим Что стало с известными звездами сердцеедами и как они выглядят сейчас? (фото тогда и сейчас)

Ален Делон

Секс-символ целой эпохи, перед которым не могли устоять первые красавицы: Клаудия Кардинале, Роми Шнайдер, Далида, Орнелла Мути и многие другие. Правда, женщины, с которыми у актера были романы, часто называли его капризным, эгоистичным и самовлюбленным, а сам он признавался, что так и не встретил ту, с которой мог бы провести остаток жизни. Не так давно актер официально ушел на заслуженный отдых и прекратил сниматься. Он живет в пригороде Парижа со своей собакой и говорит, что в жизни его мало что радует. 

Адриано Челентано

Лысина, большие уши и небольшой рост не помешали Челентано покорять женские сердца и быть востребованным актером и самым любимым итальянцем на протяжении многих лет. Он был признан одним из самых сексуальных мужчин 80−90-х годов. На счету Челентано больше 40 ролей, по всему миру продано около 200 миллионов дисков с песнями. Не так давно Челентано отметил золотую свадьбу с единственной настоящей любовью своей жизни — актрисой Клаудией Мори. 

Хулио Иглесиас

Легендарный золотой голос Испании не раз заявлял, что не просто любит, а боготворит всех женщин без исключения. Несмотря на тысячи романов, которые приписывают музыканту, он был женат всего дважды. От первой жены модели Исабель Прейслер у актера трое детей, от второго брака с Мирандой Рейнсбургер — пятеро. Уходить на заслуженный отдых и сейчас Хулио не собирается, гастролирует, дает концерты и даже пишет мемуары.

Жан-Поль Бельмондо

Харизматичный актер стал воплощением брутального мужчины и покорил своим обаянием не одно поколение женщин. В 2001 году он перенес инсульт, потерял речь и долго восстанавливался после болезни. Он вернулся в кино лишь через 7 лет, а позднее, уже в зрелом возрасте, встретил модель Барбару Гандольфи, которая была моложе Бельмондо на 43 года. В 2012 году актер с ней расстался, и расставание пережил тяжело. В феврале 2015 года Бельмондо объявил о завершении своей карьеры в кино.

Микеле Плачидо

Еще один любимец женщин — легендарный «комиссар Каттани» итальянский актер и кинорежиссер Микеле Плачидо. Третьей женой Микеле стала актриса Федерика Винченти, которая моложе его на 37 лет. В 2006 году тогда еще гражданская жена Плачидо родила сына, а в 2012 актер повел любимую под венец. 

Тимоти Далтон

После выхода сериала «Джейн Эйр» актер Бирмингемского театра Тимоти Далтон пополнил ряды самых желанных мужчин планеты, а позднее закрепил статус секс-символа, исполнив роль Джеймса Бонда.  Известно, что актер прожил около 15 лет в гражданском браке с русской актрисой, моделью и певицей Оксаной Григорьевой, в 1997 году у них родился сын, но в 2007 пара. 

Шон Коннери

Благородного англичанина ростом 190 см в конце 90-х журнал «People» называл самым сексуальным мужчиной среди живущих и мужчиной столетия, Известность английскому актеру принесла роль Джеймса Бонда. Женат Коннери был дважды. В первый раз на актрисе Диане Силенто, которая родила сына Джейсона Со второй супругой, художницей Мишелин Роквебрун, Коннери живет до сих пор. С 2009 года в кино актер не снимается.

Василий Лановой

Официальный секс-символ СССР, ставший всенародным любимцем после ролей Павла Корчагина, Артура Грея и Анатоля Курагина. Почти каждая роль Ланового становилась событием, а его герои сводили с ума миллионы советских женщин.
 
Игорь Костолевский

Обаятельный, интеллигентный красавец с бархатным голосом и роскошными кудрями покорял тысячи девушек, . Народный артист России уже почти 20 лет счастлив со второй супругой — француженкой Консуэло де Авиланд. 

Микки Рурк

Когда-то Мики Рурк входил в рейтинг самых желанных мужчин планеты. Им восхищались миллионы зрителей, ему подражали другие мужчины, девушки мечтали с ним познакомиться…
Но прошло время, и сейчас Рурк больше напоминает звезду теле-шоу «Жертва пластики».

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер запомнился большинству зрителей по роли в фильме «Мумия». Тогда ему было около тридцати лет. а 20 лет, которые прошли с момента выхода первого фильма, Брендан Фрейзер сильно изменился. Многие фанаты уже не узнают в располневшем, посредственном мужичке своего любимого актера.




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 2 303


Адриано Челентано – знаменитый итальянский певец и актер, пользовавшийся особой популярностью у советских зрителей и не растерявший шарм и...
Красотой этих женщин, их талантом и обаянием можно восхищаться бесконечно. Конечно, время не щадит никого, но мы их уважаем за то, что они смогли...
Адриано Челентано – популярный итальянский актер, певец, шоумен и просто любимец публики. «Человек на пружинах», выходец из народа, который и сегодня...
Группа Mодерн Tокинг тогда и сейчас: Как живут звезды 80-х? Известный немецкий поп-дуэт Modern Talking известен на весь мир. Мало найдется людей,...
Детский юмористический тележурнал «Ералаш» выходит на экраны уже с 1974 года. Давайте посмотрим, как выглядят сейчас известные нам дети-актеры...
  • Яндекс.Метрика