Настоящие имена российских звёзд

Настоящие имена российских звёзд
22 Российских звезд, которые носят псевдонимы, настоящие имена которых вы могли не знать.

Прохор Шаляпин - Андрей Захаренков

Еще в 6-м сезоне «Фабрики звезд» молодой певец объявил себя праправнуком русского певца Федора Шаляпина. Позднее, правда, выяснилось, что родственников по имени Прохор у Федора Шаляпина вообще нет и не было. 

NILETTO - Данил Прытков

Его взрывной хит «Любимка», покорил сердца многих, и завоевал первые строчки в чартах. Данил с детства увлекается музыкой и хореографией. В скором времени Данил переехал в Москву и начал участвовать в различных шоу. 

Zivert — Юлия Сытник

Популярная певица Юлия Zivert запомнилась поклонникам благодаря необычным клипам и своим песням с ретро-звучанием.
В начале творческой карьеры Юлия решила сменить свою родную фамилию Сытник на девичью фамилию матери — Зиверт
Рита Дакота - Маргарита Герасимович

Рита Дакота, которая в последние годы стала очень популярна в нашей стране, также использует псевдоним, а её настоящее имя звучит так — Маргарита Герасимович

Лолита Милявская — Лолита Горелик

Фамилия Милявская у Лолиты появилась благодаря ее второму замужеству

Лариса Долина — Лариса Кудельман

Известная певица на российской эстраде выступает уже много лет. Правда, делает она это под фамилией матери. Изначально по-паспорту она носила отцовскую фамилию Кудельман.
 
Михаил Галустян — Ншан Галустян

Известный шоумен, комик, а ныне успешный предприниматель прославился благодаря своему участию в КВН. Правда не многие знают, что имя Михаил было сценическим псевдонимом. При рождении он получил имя Ншан, в честь деда по отцовской линии.

Моргенштерн

Этот эпатажный певец уже настолько у всех на слуху, что невозможно воспринимать его под другим именем. Но если для миллионов россиян он Моргенштерн, то для работников паспортного стола не кто иной, как Алишер Валеев.

Монеточка

Молодая звезда современного российского шоу-бизнеса еще совсем недавно была Елизаветой Гырдымовой.

Джиган

Для покорения русского рэпа Денис Устименко-Вайнштейн взял себе псевдоним Джиган. И, судя по всему, не прогадал.

Элджей - Алексей Узенюк

Не удивительно, что такой эксцентричный артист взял себе псевдоним. Всё-таки подпись «Алексей Узенюк» смотрелась бы под его клипами слишком бледно.

DJ Smash

Миллионы россиян отрывались на танцполах под его музыку. Но мало кто знает, что автора клубных хитов зовут Андрей Ширман.

Artik и Asti

Мало кто слышал о таком дуэте, как Артем Умрихин и Анна Дзюба. А вот их псевдонимы Artik & Asti хорошо известны на отечественной сцене.

Настасья Самбурская — Анастасия Терехова

В одном из интервью актриса призналась, что у нее было сложное детство: девушка разорвала все связи со своей семьей и изменила фамилию на Самбурская.

Валерия - Алла Перфилова

Когда певица брала себе псевдоним, то “Валерия” было одним из популярных имен, что помогло сделать выбор. Красивая блондинка подходила под это имя как никто другой.

Слава - Анастасия Сланевская

Одной из самых популярных песен певицы Славы стал трек «Одиночество», который, как говорится, играл из каждого утюга и часто встречался в наших отечественных фильмах. Настоящее же имя исполнительницы звучит так – Анастасия Сланевская.
 
Мигель — Сергей Шестепёров

Известный хореограф, режиссер и продюсер имеет довольно яркую внешность для местных широт. Псевдоним Мигель он взял в честь имени отца, кубинца, Мигеля Фернандо Чамблен Месса. Нашего же Мигеля на самом деле зовут Серега Шестепёров.

Паулина Андреева — Екатерина Андреева

Имя Екатерина девушке не нравилось никогда. Поэтому сразу после школы она сменила его на более красивое и звучное Паулина. 

Клава Кока — Клавдия Высокова

Девушка очень долго и упорно добивалась славы. Она участвовала в разных конкурсах и вот теперь находится в Black Star. Псевдоним Клава взяла себе от старинного названия яичного желтка. 

Скриптонит

Популярного рэпера Скриптонита в обычной жизни зовут Адиль Жалелов. Родился и вырос он в Казахстане, где в 15 лет и начал заниматься музыкой. В 2013 году артист присоединился к лейблу Gazgolder, а после 2018-го отправился в свободное плавание.

Макс Барских - Николай Бортник

Популярность певцу принес телепроект « Фабрика звезд», куда Николай уже пришел под своим псевдонимом. Как известно, брата Николая зовут Максим, а фамилия Барских, его бабушки.
 
Сати Казанова — Сатаней Казанова

Полное имя певицы — Сатаней, но на сцене девушка предпочитает использовать более благозвучный для нашего уха вариант — Сати.

Жасмин — Сара Манахимова

Наверняка уверены, что у восточной красавицы действительно имя Жасмин. Хотя, правда в том, что реальное ее имя звучит совершенно иначе. Родители дали ей имя Сара, а Манахимова это фамилии по отцу. 




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 1 923


Чтобы выделиться среди сотен конкурентов, современным знаменитостям приходится идти на ухищрения. Это касается не только внешности и репертуара, но и...
Похудение — сложный процесс, и добиться заветной цифры на весах удается не всем. Отличный пример в этом деле подают сильно похудевшие российские...
Участники Фабрика звезд 1 Тогда и сейчас.Что стало с ними и как они выглядят сейчас/ В октябре 2002 года – стартовал первое в своем роде российское...
Многие знаменитости прошли через поиски своего идеального образа. Для этого кто-то экстремально худел, кто-то много раз красил волосы и менял...
Сегодня нас уже не удивить красивой картинкой и дорогими клипами российских знаменитостей. Сейчас для съемок своих видеоклипов российские звезды...
  • Яндекс.Метрика