Мамы 2020: Звезды, которые стали мамами в 2020 году


Топ-20 знаменитостей,которые родили в 2020 году

Ида Галич

7 февраля 30-летняя телеведущая и блогер Ида Галич впервые стала мамой. Звезда родила сына, которого они с супругом, Аланом Басиевым, назвали Леоном. 

Оксана Самойлова

18 февраля 32-летняя Оксана Самойлова и ее супруг Джиган стали родителями в четвертый раз. О радостном событии рассказал сам рэп-исполнитель, опубликовав фотографию с новорожденным малышом в своем микроблоге. 

Анастасия Костенко

Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя Анастасия Костенко
в этом году стала мамой во второй раз. Пополнение в семействе случилось 5 февраля. 

Анна Курникова

Экс-теннисистка Анна Курникова с Энрике Иглесиасом вместе с 2001 года, но с продолжением рода, мягко говоря, не спешили. Только в 2017 году Анна порадовала мужа и сразу двойней: девочкой. Видимо, выполнение родительских обязанностей парочке понравилось. О том, что Анна беременна стало известно в декабре прошлого года, а 30 января она родила девочку. Об этом событии традиционно скрытные влюбленные сообщили спустя месяц.

Наталья Подольская

22 октября на свет появился Ваня Пресняков, а счастливые родители поделились трогательным кадром из роддома. старший сын Натальи и Владимира, 5-летний Артемий, очень ждал появления братика на свет и даже обещал отдать ему все свои игрушки.

Милла Йовович

2 февраля в семье голливудской актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, случилось пополнение — звезда родила дочь, которую назвала Ошан. О рождении малышки первой сообщила старшая дочь Миллы, Эвер. Теперь у звездной пары трое детей — и все девочки!

Елена Подкаминская

Звезда сериала «Кухня», 41-летняя актриса Елена Подкаминская, буквально шокировала поклонников новостью о том, что в третий раз стала мамой. Беременность актриса держала в секрете до последнего.

Марина Кравец

Звезда Comedy Club Марина Кравец на протяжении долгого времени скрывала от общественности тот факт, что находится в «интересном положении». О беременности телеведущей стало известно лишь в феврале этого года. После этого случая резидент Comedy Club решила, что нет смысла больше утаивать свой «секрет». 9 апреля она впервые стала матерью. У 35-летней телеведущей родилась дочь от ее супруга и по совместительству продюсера Аркадия Водахова. Девочку назвали Вероникой. 

Кэти Перри

Американская актриса и певица Кэти Перри и ее возлюбленный Орландо Блум в этом году тоже стали родителями. У пары появилась дочь, которую назвали Дэйзи Дав Блум. 

Джиджи Хадид

25-летняя супермодель Джиджи Хадид и ее возлюбленный, музыкант Зейн Малик, впервые стали родителями в сентябре этого года. 

Юлия Липницкая

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию летом родила очаровательную малышку. Девочку назвали красивым и необычным именем Каталина. Для Юлии и ее возлюбленного Владислава Тарасенко это первый ребенок.

Анастасия Шубская

В августе этого года исполнилось 2 года Сергею – сыну Александра Овечкина и Анастасии Шубской. А за 3 месяца до его дня рождения родители сделали наследнику самый лучший подарок – у него родился младший братик Илья. 

Яна Рудковская

В сентябре Яна Рудковская впервые заговорила о суррогатном материнстве и намекнула на пополнение в семье.
Уже через пару недель она поделилась в личном блоге радостной новостью. У них с мужем Евгением Плющенко родился сын Арсений. внешность, пока остается в секрете, поэтому поклонники гадают, на кого же больше похож младший братик Гном Гномыча.

Александра Бортич

10 августа в Сети появилась информация о том, что 26-летняя звезда фильма «Холоп» Александра Бортич впервые стала матерью. У Александры и ее возлюбленного Евгения появился сын, которого назвали Сашей.
 
Софи Тернер 

Звезда «Игры престолов», подарившая зрителям образ загадочной Сансы Старк, впервые стала мамой в июле этого года. У 24-летней звезды сериала и ее мужа,  популярного певца Джо Джонаса родилась дочка, которую назвали Уилла. 

Джессика Бил
 
В июле стало известно, что 38-летняя Джессика Бил и 39-летний Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз. У них родился сын. Имя мальчика до сих пор не известно. Беременность Джессики проходила под грифом "совершенно секретно". 

Саша Зверева

Трудно поверить, но экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева в этом году стала мамой в четвертый раз. У певицы и ее супруга Дэна родился сын Севастьян. Звездная мама скрывала беременность лишь первые месяцы.

Сиара

Певица Сиара родила третьего ребенка в июле 2020 года. Мальчика назвали Уин. 

Ники Минаж

37-летняя американская певица Ники Минаж стала мамой 30 сентября. Она родила сына от своего 42-летнего мужа Кеннета Петти. Для рэперши и ее мужа это первый ребенок.




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 367


Не всегда звездные мамы являются хорошими родителями. Сегодня в ролике знаменитости а точнее звездные мамы, которых лишили родительских прав. Не...
Время летит незаметно, и, бывшие еще вчера юными, звезды в 2020 году уже принимают поздравления с 40-летним юбилеем. Сегодня мы расскажем, каких...
Участники Фабрика звезд 1 Тогда и сейчас.Что стало с ними и как они выглядят сейчас/ В октябре 2002 года – стартовал первое в своем роде российское...
Как сложились судьбы повзрослевших детей-актеров из нашумевших сериалов и фильмов 2000-х Топ-20. Как выглядят дети актеры 2000-х сейчас – смотрите в...
Российская группа The Hatters совсем недавно выпустила свой клип на песню «Всё сразу», режиссёром которого стал известный в мире режиссер Эмир...
  • Яндекс.Метрика