Как сейчас выглядят актрисы, которые в молодости сводили с ума миллионы мужчин (Тогда и сейчас)


Красотой этих женщин, их талантом и обаянием можно восхищаться бесконечно. Конечно, время не щадит никого, но мы их уважаем за то, что они смогли достойно принять свой возраст и продолжают радоваться жизни.

Как теперь выглядят те, кто остались в наших сердцах роковыми красавицами, смотрите в нашем материале. 

10 актрис тогда и сейчас:
 
Джина Лоллобриджида

93 года

93-летняя актриса до сих пор бывает на светских мероприятиях и надеется прожить долгую жизнь, как ее тетя, которая умерла в 113 лет. Джина живет в Риме на собственной вилле с прекрасным садом с экзотическими птицами. Говорят, что у нее одна из самых больших частных коллекций пернатых. Джина перестала сниматься в кино больше 30 лет назад и стала заниматься фотографией и скульптурой.
 
Брижит Бардо

86 лет

В 20 веке вряд ли была другая женщина, которую так боготворили и обожали. Мужчины ей поклонялись, а женщины тайно ненавидели и завидовали. Она была главным секс-символом Европы и талантливой актрисой. Впервые Бардо снялась в кино в 1952 году, а закончила карьеру уже в 40 лет. Ушла на пике популярности и красоты, чтобы остаться в памяти зрителей всегда юной и сексуальной.
Она никогда не делала пластических операций, не обращается к стилистам и визажистам, но до сих пор остается ухоженной и элегантной, не забывает о макияже и маникюре, укладывает волосы в свою знаменитую «бабетту», носит строгие костюмы и элегантные лодочки. В настоящее время она живет одна на своей вилле в Сен-Тропе вместе со своими животными, которых насчитывается больше сотни.
 
Джейн Фонда

82 года 

Сегодня Джейн играет в сериалах, заключает контракты с косметическими брендами и получает награды на кинофестивалях. Она не скрывает, что делала пластические операции, но в свои 82 года не боится появляться на обложках журналов без ретуши и является примером для подражания.
Недавно актриса рассталась с продюсером Ричардом Перри, с которым встречалась 8 лет и пока не планирует снова с кем-то сближаться. «После трех мужей и дюжины любовников я устала быть в отношениях. Так что пока сделаю паузу». 

Софи Лорен

86 лет

Ослепительная богиня кино все еще привлекательна, все еще снимается в кино и выходит в свет. Где бы не появлялась эта прекрасная женщина — ее всюду приветствуют стоя. 
С тех пор, как в 2007 году ушел из жизни муж актрисы Карло Понти, она живет в Женеве в огромном особняке и крайне редко соглашается на интервью. Несколько лет назад, вспоминая мужа, актриса призналась: «После его смерти уже прошло время, а легче мне не становится. Я отчаянно скучаю по Карло, моему дорогому мужу. Но что делать, в жизни нельзя обладать всем сразу, таков ее неумолимый закон». 

Катрин Денев

Легендарной актрисе до сих пор поклоняются миллионы людей. Но главным приоритетом в ее жизни всегда оставалась семья. У Катрин двое детей, сын и дочь, племянницы и внуки, с которыми она очень близка.

Шарлотта Рэмплинг

74 года

Среди самых знаменитых красавиц нет, пожалуй, ни одной актрисы с таким загадочным светящимся и завораживающим взглядом. Она до сих пор ни разу не сделала ни единой пластической операции. Рэмплинг говорит, что это бессмысленная затея, потому что и так все знают, сколько кому лет. 

Мишель Мерсье

81 год

Роль Анжелики, от которой отказались Брижит Бардо и Катрин Денев и благодаря которой Мишель прославилась на весь мир, стала и своего рода и больше не получила ни одной заметной роли. Что удивительно, ведь помимо рокового взгляда и копны волос Мерсье обладала еще и изящной фигурой. Сейчас, к 80 годам, актриса уже не следит за формой, но надо отдать ей должное: не увлекаясь филерами, она стареет красиво.

НАТАЛЬЯ ВАРЛЕЙ

73 года 

Наталья Владимировна появилась на свет в 1947 году в городе Констанца, что в Румынии. Предки Натальи происхождением из Англии, отсюда и фамилия.
Актрисой стала случайно, в 1966 году её пригласили в фильм "Формула радуги", где она сыграла маленькую роль медсестры. После следующей своей роли - студентки-комсомолки Нины в фильме Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" актриса получила всесоюзную известность.

СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ.

На счету актрисы десятки фильмов, но первой при упоминании ее имени приходит на ум именно комедия «Бриллиантовая рука». Знаменитую фразу соблазнительницы Анны Сергеевны «Не виноватая я, он сам пришел!» помнят все. После «Бриллиантовой руки» за Светличной закрепился не только имидж секс-символа, но, увы, последовало затишье в карьере.

В этом году актриса отметила 80-летний юбилей.




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 12 008


Группа Mодерн Tокинг тогда и сейчас: Как живут звезды 80-х? Известный немецкий поп-дуэт Modern Talking известен на весь мир. Мало найдется людей,...
Участники Фабрика звезд 1 Тогда и сейчас.Что стало с ними и как они выглядят сейчас/ В октябре 2002 года – стартовал первое в своем роде российское...
Как сложились судьбы повзрослевших детей-актеров из нашумевших сериалов и фильмов 2000-х Топ-20. Как выглядят дети актеры 2000-х сейчас – смотрите в...
Детский юмористический тележурнал «Ералаш» выходит на экраны уже с 1974 года. Давайте посмотрим, как выглядят сейчас известные нам дети-актеры...
Ранее сообщалось, что данные о последней стадии рака мозга у Заворотнюк подтвердили в «Ласковом мае». До этого в СМИ появилась информация, что...
  • Яндекс.Метрика