Тайны жизни Пола Уокера


Пол Уокер — американский актер. Известен людям благодаря роли Брайана О’Коннера в серии фильмов «Форсаж».

Любовь к машинам у Пола привилась еще с детства благодаря его дедушке, который в свое время участвовал в гонках и много рассказывал Полу о своих приключениях. Мальчик часто приходил к дедушке в его автомастерскую и любил слушать эти рассказы.

Ему очень нравились машины, и в фильмах о форсаже он их получал. Пол мог назвать размер турбины в машине или сказать, что нужно сделать, чтобы ее улучшить, а другие актеры даже не знали, как ездить на механике.

Пол всегда уважал и был близким другом своего коллеги по «Форсажу» Тайриза Гибсона.

У Пола со всеми были настоящие отношения, ощущалась его любовь, его энергия, ощущался боевой дух, дух товарищества, вовлеченность. Он был обычным приземленным парнем, который не кичился собой, не смотря на свой статус - говорил о нем партнер по сьемкам Форсажа Тайриз Гибсон. Также Пол Уокер был близким другом Вину Дизелю.

В свободное от сьемок время Пол уезжал с Лос-Анджелеса и даже из страны. Он летал в леса амазонии или занимался дайвингом с акулами.

Уокер очень любил серфинг. Когда в его жизни шло что-то не так, то он шел кататься на доске и это ему помогало переживать какие-то жизненные трудности.

Последними работами Пола Уокера стали роли в лентах: «Хроники ломбарда», «Считанные часы» (2013), «13-й район: Кирпичные особняки» (2014). Последний фильм вышел уже после его смерти.

Он был отличным водителем, всегда сосредоточенным за рулем, как говорят его колеги он с актера, вырос в настоящего гонщика.
Пол любил гонки, не уличные, а на настоящих гоночных трасах. Выступал в составе команды AE Performance. Принимал участие в гонках на автомобиле BMW M3 E92.

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 Уокер и его друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян, разразившегося в то время в Филиппинах. 

В тот день Пол пообещал маме, что приедет со своей дочерью Мидоу наряжать елку, и после мероприятия он должен был уехать, но сказал, что сначала хочет прокатиться с Роджером Родасом один круг на Порше Карера ГТ.
Автомобиль, как было установлено, двигался со скоростью свыше  (160 км/ч).

Согласно показаниям очевидцев, водитель потерял контроль над управлением. Porsche сильно развернуло на большой скорости, машина ударилась о поребрик, затем о дерево, после чего тут же загорелась.

Актер, по заключению экспертов, ушел из жизни мгновенно — как указано в в отчете,  «от комбинированного воздействия травматических и термических повреждений» (ударов и ожогов). У него были сломаны челюсть, ключица, ребра и таз.




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 489


Актёр Марк Богатырёв — о том, как и почему ушёл из суперуспешного проекта СТС — сериала «Кухня». О депрессии, попытке покончить с собой, несчастной...
Как вы отнесетесь к тому, если ваш ребенок в довольно юном возрасте захочет сменить пол? Возможно, это всего лишь нелепая шутка, однако многие...
Том Харди (Tom Hardy). Эдвард Томас Харди (англ. Edward Thomas Hardy; род. 15 сентября 1977, Хаммерсмит, Лондон, Великобритания) — английский актёр,...
В этом видео - рассказ о фильмографии и о личной жизни Любови Аксеновой, после просмотра видео Вам наверняка захочется посмотреть фильмы, где...
Общероссийский режиссёр сообщил, то что никак не приемлет половые отношения-дебошей с заинтересованностью известных людей....
  • Яндекс.Метрика