ЗНАМЕНИТОСТИ, похожие друг на друга после пластики. Звездные клоны


Сегодня в ролике знаменитости, которые похожи друг на друга после пластики. Назовем их просто - звездные клоны.

Многие пользователи сети все чаще стали замечать, что нынешние звезды копируют друг у друга стиль и вообще стали выглядеть как клоны. По всей видимости они обращаются к одним и тем же хирургам и косметологам. Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которых после бьюти процедур не отличить друг от друга.

Оксана Самойлова и Анастасия Решетова

Оксана Самойлова и Анастасия Решетова кардинально поменяли свою внешность, чтобы прийти к единому гламурному стандарту. У обеих девушек идеальные носы, одинаково пухлые губы и элитная блэкстаровская грудь. Даже прическу с макияжем Оксана и Настя как будто скопировали друг у друга. 

Светлана Лобода и Шер

Светлана Лобода и Шер обладают неоднозначной внешностью. Фанаты восхищаются сложностью и глубиной образов, а хейтеры твердят об отсутствии таланта, развязности и даже транссексуальности. На явной эстетической хирургии Светлана поймана не была, в то время как Шер – рекордсмен в данной области.

Лайма Вайкуле и Кристина Орбакайте

Недавно в сети снова обсуждали сходство Лаймы Вайкуле и Кристины Орбакайте. На праздничном фото с Аллой Пугачевой люди увидели не Лайму, а Кристину. 

Елена Степаненко и Роза Сябитова

Роза Сябитова уже проходила через серьезный апгрейд внешности. Грандиозный план Розы включал подтяжки лица, блефаропластику, липосакцию, коррекцию живота, увеличение груди.

Елена Корикова и Оксана Федорова

Таких девушек, как Елена Корикова и Оксана Федорова, смолоду подозревают в любви к эстетической хирургии. 

Меган Фокс и Мелания Трамп

Разница в возрасте между Меган Фокс и Меланией Трамп – 15 лет. Но неутомимость Меган в деле искусственной красоты может стереть эту дистанцию. Актриса уже перестает быть похожа даже на свою версию 2007 года из "Трансформеров". 

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Природные черты лица Аллы Пугачевой трудно назвать утонченными. В отличии от Лаймы Вайкуле, она давно и отважно познает мир высокотехнологичной красоты. Лайма и Алла сейчас много времени проводят вместе и перенимают манеру поведения друг у друга. Но люди считают, что не в этом дело.

Наташа Королева и Татьяна Мельник

Наташа Королева тоже начинает терять свою самобытность ради спасения красоты. Недавно она пыталась пропиарить свою подругу – дизайнера Татьяну Мельник – и поклонники заметили сходство между женщинами. И причина не только в одинаковом стиле макияжа.

Надежда Бабкина и Микки Рурк

В последнее время Надежда Бабкина настолько переусердствовала с омоложением, что ее додумались сравнить с Микки Рурком. Голливудский актер когда-то ошибся с хирургом, и последствия неудачной операции исправляет до сих пор.




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 2 753


Наташа Краснова - суровая женщина из Челябинска снова в своем недавнем ролике -как всегда- коснулась самой откровенной темы. Инста блогер, стендап...
Личная жизнь знаменитостей, как правило, всегда на ладони. Их стремительные романы и болезненные расставания тут же оказываются на первой странице...
Roast Battle – формат, в котором молодые комики бьются за денежный приз "прожаривая" друг друга. На этот раз - в 7 ом выпуске - встречаются два...
Многие знаменитости прошли через поиски своего идеального образа. Для этого кто-то экстремально худел, кто-то много раз красил волосы и менял...
Представляем Вашему вниманию серию анимации, посвященной 14 февраля - Дню Святого Валентина....
  • Яндекс.Метрика