Дети из популярных сериалов 2000-х годов тогда и сейчас


Как сложились судьбы повзрослевших детей-актеров из нашумевших сериалов и фильмов 2000-х  
Топ-20. Как выглядят дети актеры 2000-х сейчас  – смотрите в нашей подборке 
 
Диана Шпак

Звезда рекламы сока "Моя семья", которая заявляла "налей и отойди", также снималась в сериале "Люба, дети и завод" и фильме "Юленька".Сейчас она уже много лет живет в Лос-Анджелесе, Занимается писательской деятельностью.
Ярослав Гарнаев  (Кто в доме хозяин?")
Для Ярослава роль сына Дарьи Пироговой в сериале "Кто в доме хозяин?" стала дебютной:.Сейчас Ярослав уделяет больше времени музыке и путешествиям, но о съёмках тоже не забывает.

Дарья Бондаренко

В 2006 году Дарья получила роль эрудированной и энергичной Вероники Ворониной в сериале «Кто в доме хозяин?». Позже актриса призналась, что героиня совершенно не похожа на нее в жизни.


Ирина Андреева  (Моя прекрасная няня)

На момент съемок в сериале «Моя прекрасная няня» Ирине Андреевой не было еще и 10 лет. Девочка мастерски воплотила на экране образ серьезной и слегка странноватой младшей дочери Максима Шаталина, однако после окончания съемок в ситкоме Ирина решила завязать с актерской карьерой.
Екатерина Дубакина
В отличие от своей экранной сестры Екатерина Дубакина продолжает активно строить актерскую карьеру.
 
Павел Сердюк

После успешно отыграной роли Дениса Шаталина, Павел Сердюк  получил одну из главных ролей в сериале «Ранетки».  На съемках он и познакомился со своей будущей женой — Аней Рудневой.У пары есть дочь София. Несмотря на то, что их брак вскоре распался, молодые люди поддерживают дружеские отношения.

Филипп Бледный. 

Веник из сериала "Папины дочки" и Жорик из "Моей прекрасной няни" продолжил карьеру актера, причем весьма успешно.
Филипп сыграл в сериале "Кухня" на СТС.

Елизавета Арзамасова папины дочки

Роль отличницы, не по годам умной «папиной дочки» Галины Сергеевны стала не первой в карьере Лизы Арзамасовой.Сейчас её можно увидеть и в шоу на ТВ, и в кино, и даже в собственном клипе. 

Екатерина Старшова

Малышка Полина Васнецова, она же Пуговка, кажется, навсегда останется в нашей памяти 6-летней обаятельной девочкой. Екатерина Старшова решила не заниматься актёрской профессией. Она – профессиональная фигуристка. В 2019 она поступила на медицинский факультет в МГУ имени Ломоносова.

Михаил Казаков

Актерский старт у Михаила начался с «Ералаша». Популярность и слава на него свалилась после роли Полежайкина в «Папиных дочках». Сейчас Михаил Казаков живет в Твери,бизнесом и воспитывает детей.

Павел Бессонов  Кадетство

Сейчас Павлу Бессонову, сыгравшему роль смешного круглолицего сержанта Перепечко, уже 28 лет. После «Кадетства» он сыграл еще несколько ролей в фильмах и сериалах, а после этого пошел учиться на социолога. 

Ульяна Иващенко (Сваты)

Исполнила роль Жени Ковалевой в первом и втором сезонах "Сватов". Актерскую карьеру она, продолжать не стала, но нашла себя в блогерстве.Сейчас Ульяна Ведет свой Youtube-канал, где она подписана как Ульяна Эндерс. Там у нее на данный момент 256 000 подписчиков. 

София Стеценко

В третьем и четвертом сезонах, в 2009 и 2010 годах, роль Жени сыграла 6-летняя киевлянка  София Стеценко Сейчас Софии 17 лет и она, в отличие от своей предшественницы все же решила продолжать карьеру актрисы. 

Анна Полищук 

Аня с Костей Чернокрылюком стали двойняшками Викой и Никитой Ковалевыми.
После она получила роль в нескольких фильмах.Сейчас 16-летняя Анна Озвучивает мультфильмы. 

Костя Чернокрылюк

Костя в своей творческой биографии поднакопил ролей. Парень удачно сыграл в нескольких фильмах , а также стал одним из героев популярного сериала "Школа". Сейчас ему 16.

Денис Парамонов

Исполнитель роли сына главных героев из комедии "Любовь-морковь 2" 
Сейчас много играет в театре, а также является настоящей звездой сериалов "Филфак" и "Красные браслеты".

Алина Булынко

Девочка из фильмов «Любовь-Морковь» и «Ёлки», Алина Булынко. Она окончила школу с английским уклоном, занималась классическим балетом. 

Сергей Походаев

Сергей Походаев, запомнился по роли «Елки» — шесть рукопожатий, где он сыграл мальчика Вову, воспитанника детского дома, сейчас ему 21 год.
 
Анастасия Добрынина

Девочку уже в 9 лет ее пригласили сняться в фильме "Кука", который принес ей огромную популярность. Сейчас в фильмографии Анастасии уже 46 фильмов.

Оксана Акиньшина

Еще в юном возрасте актриса снялась в ряде мега-успешных работ, среди которых фильмы “Сестры” и “Лиля навсегда”.Сейчас Оксана одна из востребованных актрис в нашей стране.

Екатерина Горина

Коллега Оксаны по "Сестрам" после участия в фильме сыграла еще несколько ролей в телесериалах. Екатерина поступила в Петербургский институт иудаики, который успешно закончила в 2018 году.






Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 385


Детский юмористический тележурнал «Ералаш» выходит на экраны уже с 1974 года. Давайте посмотрим, как выглядят сейчас известные нам дети-актеры...
Как выглядят ЖЁНЫ Уральских ПЕЛЬМЕНЕЙ!? О семьях участников популярного и любимого многими юмористического шоу "Уральские пельмени" известно немного....
Полное позитива собрание роликов - Собаки и дети. Как они уживаются вместе? Этот вопрос возникает у многих родителей, да и просто людей, которые...
Очередное уморительное и смешное видео от команды Уральских Пельменей. Смех и позитивное настроение во время и после просмотра - гарантирован!...
Жанр: боевик, триллер. Режиссёр: Люк Бессон. В ролях: Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс. История Анны, чья несравненная красота скрывает...
  • Яндекс.Метрика