РУЛЬКА В ПИВЕ ВЕПРЕВО КОЛЕНО В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ


Печеное вепрево колено или запеченная свиная рулька по-чешски (Рečené vepřové koleno)– традиционное блюдо Чехии. Разок попробовав, будете готовить часто. Ведь блюдо невероятно аппетитное, красивое и вкусное! 

Его вкус забыть невозможно. Как правило, вепрево колено сначала отваривают, затем запекают. Но есть и другой способ, без варки. Подают блюдо с овощами, пивом.


В основном рульку, подают с хреном, горчицей и тушеной квашеной капустой. Печено колено можно подать на мини-вертеле, а можно и на обычной тарелке, обязательно воткнув в нее столовые приборы. Блюдо подают на большой тарелке, 80% которой занимает рулька, а 20 % — закуска и соусы.


Ингредиенты:

Рулька 3шт по 2,5кг
Пиво пшеничное 3 литра
Петрушка
Стебли сельдерея
Морковь
Лук
Чеснок
Соль
Мед
Горчица
Соевый соус
Лавровый лист
Перец горошком
Корень имбиря




Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице!

Жми "Поделиться", порадуй своих друзей интересным!


  • 948


Простое, не сильно калорийное блюдо. Которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Ингредиенты: Стейки индейки Капуста брюссельская Помидоры...
Что может быть вкуснее запеченной свиной рульки? Только рулька - FREE! Смотрим видео - и запоминаем. Сначала нужно немного сварить свиную рульку....
Сало в луковой шелухе - пикантное и ароматное блюдо. Приготовление такой закуски одно удовольствие. Все готовится достаточно просто, если Вы еще не...
Премьера клипа "Роняя айфоны" группы "Бахыт-компот" состоялась 28 февраля 2019 года. В ролике музыканты коллектива расположились в полях, по колено в...
Уже сейчас девушки, мамы и бабушки думают, какими блюдами удивить родных, близких своих друзей и гостей. Холодец, оливье, шуба стали не интересными...
  • Яндекс.Метрика